首页 大发下注平台·“海马“让人寸步难行,却挡不住投资者的淘金热

大发下注平台·“海马“让人寸步难行,却挡不住投资者的淘金热

2020-01-11 10:57:15

大发下注平台·“海马“让人寸步难行,却挡不住投资者的淘金热

大发下注平台,今年的台风特别多,刚送走台风“莎莉嘉”再迎战“海马”,今年第22号台风“海马”将于今日中午到傍晚以强台风或台风(14或13级)量级在深圳到汕尾沿海地区登陆。据悉,20日~22日,南海东北部海面、巴士海峡有10~12级大风,台湾海峡和广东中东部海面风力逐渐加大到9级~11级,其中“海马”中心经过的附近海域旋转风12级~14级 。珠江三角洲沿海市县和汕尾沿海将有10级~13级大风,珠江三角洲和粤东其余市县有8级~10级大风,粤北市县有6级~8级大风。珠江三角洲、粤北、汕尾有大暴雨,局地有特大暴雨(最大350毫米),粤东其余市县有暴雨局部大暴雨,粤西有中到大雨局部暴雨。

各位亲朋好友,今天出入一定要注意安全~

受台风影响,“海马”波及香港,香港天文台9点仍维持八号台风讯号,港交所宣布取消上午交易。如八号台风讯号今天12时仍生效,香港股市及衍生品市场(包括沪股通)今天将暂停交易。

根据港交所公告,若八号或以上台风讯号于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

港交所公告还称,若八号或以上台风讯号于中午12时或之前取消,香港交易所证券及衍生产品市场的主要产品将于下午恢复交易,并会在台风讯号解除至少两小时后的整点或30分开始交易。若八号或以上台风讯号于中午12时仍然生效,证券及衍生产品市场将会全日暂停交易。

港交所的暂停交易对于投资者来说,简直就是“海马”浪费他们一天的“淘金时间”!

但这世界上总有例外,总有一些“淘金”是风雨不阻的:

据数据显示,国庆假期后,国内期货市场焦煤、焦炭的累计涨幅都已接近20%,“黑金”的表现远超真金白银。煤炭类大宗原材料另两种上市商品焦炭和动力煤的表现也较惊人,尤其是钢铁生产的重要原料焦炭,国庆假期后开市以来已大涨18%,年内累计涨幅则高达140%。

国家统计局公布的数据显示,今年1-9月份,全国规模以上工业原煤产量下降了10.5%,其中9月份同比下降12.3%,而下游主要需求方的火力发电依然增长0.8%,9月份则同比增长了12.2%,粗钢产量前9月亦达6.03亿吨,同比增长0.4%。

市场供应的紧张也推动国际市场快速调价。据悉,目前部分企业与海外供应商达成的四季度焦煤供应协议价高达每吨200美元,而这一数值在今年一月份的价格仅每吨75美元左右,是2012年以来首次冲上200美元的关口。

供需紧张的基本面推动,焦煤焦炭的“疯涨”或将持续多一段时间,投资者可以多多把握时机。

上一篇:贾跃亭许家印怎么谈崩的?47页仲裁文书还原交锋细节
下一篇:威海乳山这个村有颗千年大银杏,寻找胶东古树第7集
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.