首页 阳城亚洲·巴基斯坦银行业总资产上半年较上年同期增5.3%

阳城亚洲·巴基斯坦银行业总资产上半年较上年同期增5.3%

2020-01-11 16:32:18

阳城亚洲·巴基斯坦银行业总资产上半年较上年同期增5.3%

阳城亚洲,经济日报-中国经济网10月23日讯 据中国驻巴基斯坦使馆经济商务参赞处消息,《黎明报》报道,巴基斯坦央行(sbp)周一发布了2019年巴银行业中期绩效评估报告,指出虽然巴宏观经济形势严峻,但上半年银行业发展稳中有进,银行业总资产同比增加了5.3%,资本充足率16.1%,净利息收入不断攀升,虽然部分领域坏账有所增加,预付款减少,但风险总体可控。

sbp表示下半年巴国内经济仍将保持低位运行,私营部门融资需求疲软,同时受全球经济放缓,出口增长空间有限等因素影响,企业还款及不良贷款面临较大压力,但基于较高的利息收入及银行业对政府证券投资预期回升,预计未来半年银行业发展仍将保持增长势头。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:当自游遇到金卡纳 CADA摩托车体验日活动小记
下一篇:迎接圣诞季:从遇见洛克菲勒中心圣诞树顶的星星开始
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.