首页 类似贝博的论坛·吸血鬼假牙成为近年来人们庆祝万圣节新宠

类似贝博的论坛·吸血鬼假牙成为近年来人们庆祝万圣节新宠

2020-01-11 11:57:18

类似贝博的论坛·吸血鬼假牙成为近年来人们庆祝万圣节新宠

类似贝博的论坛,吸血鬼系列一直是洛雷传说的利润来源。洛雷曾经是一名平面设计师,现在他在新奥尔良全职制作吸血鬼尖牙。他把对吸血鬼假牙需求的增长归因于人们对亡灵兴趣的增长。

吸血鬼主题的电影、小说和电视节目的普及,衍生出一群对吸血鬼尖牙感兴趣的受众群体。

万圣节现在在美国已经成为一个价值数十亿美元的产业。全国零售商联合会预计,今年消费者将斥资88亿美元用于庆祝万圣节。然而,人们对糖果玉米或蜘蛛网装饰的需求下降,吸血鬼的尖牙成了今年的新宠。

洛雷大多数客户佩戴的獠牙(一般花费可以高达1200美元)。他的客户中,90%是年龄在20岁至40岁之间的女性。

他们往往活跃在吸血鬼亚文化里,这些人认同吸血鬼,或者至少表现得像吸血鬼一样。其他顾客则想要尖尖的獠牙,或者简单地认为这些獠牙可以帮助他们更好地突出自己的个性(像平时佩戴的首饰一样),洛雷说。

按行业说法,洛雷开始根据客户的脸部和微笑特点定制吸血鬼牙齿,然后他试着将客户的牙齿颜色与六种丙烯酸色调中的一种匹配起来。

接下来,他在手指间夹着两个小油灰球,把每个形状的尖牙放在它要覆盖的牙齿上——根据牙的样式,要么是犬齿,要么是门牙。最后,洛雷先生要求客户在丙烯酸成型前张嘴约五分钟。

90%的獠牙都可以非常精确地与客人的牙齿切合,在不用胶水的情况下尖牙不会脱落,除非人为地把它拆卸。除非它们被安装在假牙上,在这种情况下它们需要一点粘着剂。

雷最受欢迎的尖牙是他的经典犬牙,就像獠牙一样,它们看起来很友好。“走步者”是一套覆盖着犬齿和侧切牙的双套装置,它们模仿了《黑夜传说》和《吸血鬼日记》等电影中吸血鬼的尖牙。

特雷西纳去年万圣节在洛雷的店里买了一套尖牙并且在日常生活中也会尽可能地佩戴。她说,她经常参加吸血鬼舞会、漫画大会和cosplay世界的活动,在这些活动中,人们会装扮成卡通或电子游戏中的角色,这样她的尖牙就派上了大用处。 特雷西纳女士的吸血鬼牙齿很受欢迎,以至于她的丈夫自己也买了一对。

上一篇:瑜伽6年,从胖妞完美逆袭,美的不可方物……
下一篇:别墅餐厅设计,吃饭也要美哒哒!
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.