首页 八大胜·信誉怎么样·她是《千年等一回》原唱,50岁仍单身撞脸温碧霞,走穴赚钱认不出

八大胜·信誉怎么样·她是《千年等一回》原唱,50岁仍单身撞脸温碧霞,走穴赚钱认不出

2020-01-11 13:56:47

八大胜·信誉怎么样·她是《千年等一回》原唱,50岁仍单身撞脸温碧霞,走穴赚钱认不出

八大胜·信誉怎么样,经典作品在影史上留下一定地位,由此让一批人因此知名,并成为他们永恒的代表作。就比如我们现在都津津乐道的《新白娘子传奇》,不管翻拍了多少版,我们都会提到1993年赵雅芝的那个版本,而它的主题曲《千年等一回》也成了传唱至今的不朽名作。歌曲的原唱高胜美今年已经50岁了,背后也有很多故事值得说一说。

高胜美出生于1969年,早在她15岁的时候就被唱片公司选中了,可谓年少成名,一直唱到自己50岁,只可惜后面几十年就靠着一首歌赚钱……包括现在翻看她的微博就会发现每个月也是行程满满,昨天还在重庆,今天就到了成都,之前是音乐周活动,下一场就是建材装修商演,等到发微博定位又不一样,人又跑了广州,可能下一场的演出又更换了地点。

仔细想想这么辛苦奔波走穴,高胜美的中年生活也挺辛苦。不过据说这样的演出一场费用就有20万,也算付出有回报。何况老家在台湾的高胜美早就到内地发展了,现在还在上海买了房子带着父母定居,把自己的事业生活安排得妥妥当当。

但也有可惜的一点,那就是今年已经50岁的高胜美还是单身,至今未婚的她被外界了解的恋情只有一段,那就是在台湾和自己同班同学的弟弟“陈先生”的一段感情,不过这位“陈先生”的年纪比高胜美整整小11岁,虽然两个人爱情长跑近十年,最终也还是不了了之。这么多年过去了,再问及高胜美的恋爱情况,她本人也说不想结婚了,连妈妈都说“忙着结婚,忙着离婚,不结婚也好。”

这样长期未婚的高胜美也很好地保持了自己的少女心态,不仅身材依旧窈窕,面部也是几经调整,显示出了不正常的僵硬状态。近期的商演照片能看出,高胜美的鼻子额头都很不自然,更是不能大笑,笑容带动着苹果肌更显出“芭比娃娃”一样的虚假感。

看特写照片更是发觉些许撞脸温碧霞,都是一样50多岁的年纪,一样的中分长发,一样的高鼻梁,大额头,苹果肌和一样不服老的“少女”妆容。真是让人想感慨,美人你就安静的老去吧,50岁也可以有温婉动人的美貌,你们就不要在自己的脸上动刀了,已经超出正常审美了。

再回看高胜美年轻时的样子,可以看出底子非常好,尖下巴,翘鼻子,尤其是圆圆的眼睛很有神,再加上甜美的嗓音,妥妥地“甜歌皇后”,怪不得当时无数的琼瑶剧都让她唱主题曲,放到现在那就是当红偶像剧的御用ost歌后啊,当时的《青青河边草》、《新白娘子传奇》、《一代皇后大玉儿》、《黄飞鸿与十三姨》等影视作品都是她的唱主题曲。

可惜地就是高胜美经过了那个辉煌的时期后没再产出什么经典歌曲,近些年的商演还是再唱《千年等一会》,不过有些歌手就是可以凭借一首成名曲长青收版税到手软,对于这种人我们除了羡慕还能说什么呢。

上一篇:ST银亿深陷债务阴霾:稠州银行选择展期 相关债务转贷
下一篇:八道酒楼川味菜品,接地气,更美味!
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.