首页 一博888娱乐·连遭背叛!特朗普国内遭打脸,南海又被无情排挤,愤怒拿欧日出气

一博888娱乐·连遭背叛!特朗普国内遭打脸,南海又被无情排挤,愤怒拿欧日出气

2020-01-11 11:44:57

一博888娱乐·连遭背叛!特朗普国内遭打脸,南海又被无情排挤,愤怒拿欧日出气

一博888娱乐,特朗普特立独行,不按套路出牌,所有的一切都是利益至上。特朗普虽然是在美国陷入混乱之后当上了美国总统,但是其却不是一个甘愿平庸的总统。特朗普提出了让美国再度伟大的口号,并且动用霸权机器,开始在世界范围内进行财富收割。为了稳住美国制造业,为了实现制造业回流,特朗普不惜采取一切不光彩的手段,打垮竞争者,摧毁其他国家。可是特朗普的疯狂举措并没有能挽救美国,也没能赢得美国国内的认可。特朗普的疯狂最后获利的还是那些金融寡头。

于是在国内,象征美国制造业辉煌的通用汽车公司背叛了特朗普。通用决定关停在美国境内的工厂,并进行大幅度裁员。毫无疑问,通用是美国辉煌时代的产物,但是如今通用开始倒下了,支撑不下去了,这也标志着属于美国的时代荣光该结束了。遭到了通用的背叛,意味着特朗普制造业回流的目标失败了,这绝对是严重的打脸。此前已经有哈雷摩托等多家制造企业放弃了美国工厂。特朗普发推怒斥:如果通用汽车不想把他们的就业机会留在美国,就应当归还美国纳税人支付的112亿美元救援资金。

实际上,通用已经还清了政府的救助资金,特朗普的112亿美元完全是无中生有,怪不得网友调侃道这是敲诈。实际上,特朗普这是气的失去理性和分寸了。当然让特朗普难堪绝对不仅仅是这些。在南海,特朗普更是遭遇了一系列挫败。新加坡、马拉西亚、菲律宾等国公开要求让美国离开,指出美国就是捣乱者、破坏者。现在美国寄予厚望的越南也开始向美国说不了。观察者网11月29日援引越南《每日快讯》报道称,越南政府声称将坚持独立自主,不会跟随美国,更不会搅乱局势。

越南的态度很明确,那就是其不会配合美国打乱地区局势,更不会主动帮助美国在区域捣乱。越南的表态意味着,美国利用越南破坏南海局势的美梦落空了。也意味着特朗普最大的搅局希望破灭了。对于特朗普而言,越南的决定就是一次背叛和打脸。连遭打脸,特朗普彻底怒了,不过其把发泄的对象瞄准了欧日。根据报道,特朗普对进入美国的汽车和汽车部件拟议加征关税,从而阻止其他国家的汽车占领美国市场。专家指出,特朗普此举显然是针对欧日,因为目前占领美国市场的就是欧日的汽车。

澳门新濠影汇官方网站

上一篇:李大霄:全球大跌 A股非常顽强准备将空头一网打尽
下一篇:老城记忆:90年代的大连
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.