首页 68真人在线娱乐·红色预警解除,快递恢复派送

68真人在线娱乐·红色预警解除,快递恢复派送

2020-01-11 12:38:39

68真人在线娱乐·红色预警解除,快递恢复派送

68真人在线娱乐,近日,由于雾霾天气前所未有的强度大、范围广,京津翼以及周边城市,共有京津冀及周边地区共有27个城市启动了红色预警,不仅对人们健康、出行等多方面造成影响,快递的派送也因此有所延误。

据悉,在此期间据菜鸟网络初步计算,可能延迟的包裹将达到4000~5000万。

但是,北京市空气重污染应急指挥部昨日下午发布消息称,北京市将于21日24时解除“空气重污染红色预警”,届时各项应急措施随即终止。这不但意味着人们可以开始恢复日常生活状态,而且快递也可以正常派送了。

雾霾天气,多个城市启动高速公路封闭或限行、航班取消等应急措施,延迟了网点接收快递包裹的数量,快递小哥想送快递也送不了。但红解除色预警,城市终止应急措施,前几日滞留在路上的快递已可恢复派送。

顺丰公告曾表示:12月19日至12月21日,进出京津冀地区的快件时效预计在原基础上延后0.5至2天。如此计算,快递21日后快递派送将逐步恢复正常,今天为恢复派送的第一天。

有买家表示已经收到日前延误的快递了,没收到的快递买家也不必着急,有快递小哥表示,前几日的空闲极有可能造成恢复正常派送后忙碌。最后,此次快件延迟因不可抗力而未能及时送达,望各位消费者给予理解。

原文链接:http://www.dsb.cn/52520.html

澳门99真人线上娱乐

上一篇:云图控股实控人套现3.46亿背后 深圳五大佬组团接盘
下一篇:最适合糖尿病人喝的四款粥
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.