首页 宝马娱乐汇·清明祭英烈,深圳湾边检新招民警前往烈士墓

宝马娱乐汇·清明祭英烈,深圳湾边检新招民警前往烈士墓

2020-01-11 16:55:52

宝马娱乐汇·清明祭英烈,深圳湾边检新招民警前往烈士墓

宝马娱乐汇,4月3日,深圳湾出入境边防检查站组织2018年新招民警前往陈治文烈士墓,通过缅怀陈治文烈士的英雄事迹,引导全体新警熔铸忠诚警魂。

是日上午,在满目苍翠的掩映下,陈治文烈士墓庄严肃穆。来自该站的4位见习民警手抬花环,缓步向前,将寄托着该站全体民警职工无限哀思的花环敬献于烈士墓前。

“陈治文烈士是深圳边检历史上第一位壮烈殉职的边检战士……”随着该站政治处副主任尹萧的讲解,参加活动的新警详细了解了陈治文烈士的英雄事迹。

“我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”铮铮誓言回响,它不光是新时代移民管理警察对陈治文烈士英勇牺牲的告慰,更是青年一代边检人许下的庄严承诺。

据笔者了解,每年清明节前夕,该站都会组织新警开展缅怀英烈清明祭扫活动,将忠诚教育的课堂搬至陵园中烈士墓前,通过缅怀英烈英雄事迹,引导广大新警牢固树立“不忘初心 牢记使命”的宗旨意识,传承英烈精神,立足岗位实际争做一名合格的国门卫士。

【记者】何雪峰

【通讯员】黄钊

【作者】 何雪峰

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:钓鱼人害怕的十件事,我最怕第七条
下一篇:内饰与XV相似,新斯巴鲁森林人空间座椅怎么样?实测告诉你
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.