首页 法老王足球平台·又在虎门大桥上堵哭了!国庆大片“车海”正全国火热上映!

法老王足球平台·又在虎门大桥上堵哭了!国庆大片“车海”正全国火热上映!

2020-01-11 18:31:15

法老王足球平台·又在虎门大桥上堵哭了!国庆大片“车海”正全国火热上映!

法老王足球平台,国庆长假的第一天

全国的公路都是一样的状况!

都是堵!堵!堵!堵!堵!堵!

人人人从从从众众众

车车车车车车车车车

全国“大型国庆车展”上演

虎门大桥

成最新“堵车打卡圣地”

国庆黄金周的第一天

堵车的“打卡圣地”

虎门大桥的最新路况依然是

车巨多!!!

去年国庆中秋长假

“虎门大桥日出”

堵成全国网红景点

热门指数秒杀一众知名旅游城市

图片摄影:欧迪鹏

今年虎门大桥依然

是“堵车网红”打卡点!

截至9月30日23时30分

莞佛高速虎门大桥西行k36

因车流量大慢行8公里

已开启灯控管制

凌晨4点的虎门大桥

凌晨5点25分的虎门大桥

今天上午9时许

虎门大桥西行已经有九公里缓行

看现场视频

已经有条路不动

俨然一个“停车场”

“高德地图”预计

虎门大桥的平均行车时速不到5公里

严重拥堵状态会

持续至10月2日晚上10时

据东莞交警介绍

虎门大桥通行车辆达到19.8万辆

已经破了历史记录

很可能会再破记录

哪里都是人从众!

不仅仅是高速路上都是车

地铁、高铁、客运站也全都是人人人

昨天下午3点

广州地铁客村站

昨天下午体育西路站

执行客流控制

珠江新城

广州东站

汉溪长隆站

燕塘站

植物园站

国庆告诉避堵指南

虽然堵车你控制不了

但是可以选择绕行,尽量避开堵车

国庆出行繁忙路段

国庆节前全省出行高峰从9月30日下午开始,预计10月1日为假期车流量峰值,以广州、深圳为中心的出城、及各片区出省方向车流密集。

返程高峰预计出现在10月5日至10月7日,通往广州、深圳、佛山、珠海、中山、东莞等主要城市路段会出现返程高峰。

以下相关路段需关注

云湛高速:

9月26日,云湛高速新阳二期已开通,车辆往返粤西不用再绕行罗阳高速,可节省半个小时车程。

广清高速:

连接广清高速与清连高速的清西大桥及接线工程通车将于9月28日建成通车。从广州北上连州、湖南永州等地的车辆无需再绕行清远城区,只需10分钟便可直连清连高速。

另外受北环高速桥梁安全影响,从9月26日开始,交警已对广清连接线双向进入北环高速公路(往佛山方向)匝道实施交通管制。南北双向的车辆都不得转往北环高速公路,预计该项交通管制将持续至“国庆节”假期。

佛开高速:

九江大桥往广州方向封闭施工,为确保桥梁结构安全,需一次性全部凿除并更换半幅桥面铺装层,施工期间禁止开放交通,预计2019年春运前恢复交通。

韶赣高速:

k2+500乐村坪站至马坝互通路面处置、南雄站至马市站k91+028至k93+000治超站建设施工,已封闭慢车道,快车道与主车道可正常通行。

新台高速南延线:

由于软基加固处治工程的需要,封闭斗山站往西部沿海高速方向路段(k51+800m至k56+600m),请过往车辆在斗山站下高速,绕行s273省道到西部沿海高速南北站上高速。封闭西部沿海高速往新台高速斗山方向路段(k54+710m至k54+240m),借用对向车道单向通行,请行驶该路段的车辆减速慢行。

潮惠高速:

k260+500至k263+800路段保持潮州方向单幅双车道通行,封闭超车道为应急车道;惠州方向单车道通行,封闭主车道、慢车道、路肩方便养护队伍对高边坡进行抢险和防护工作。

罗阳高速:

因水害整治工程,封闭往阳江港方向(k100+000至k100+500)主车道及路肩路面,工程预计到12月底结束,行经该路段需注意车道变化,小心驾驶。

湛徐高速:

徐城站由主线直达改为匝道通达,且匝道出口为下坡路段。请过往车辆保持车距,减速慢行,注意安全。

47对高速服务区车流客流大

预计47对高速公路服务区车流客流大,部分服务区车流客流将是平常的3至5倍。它们分别是:

最后

祝愿祖国繁荣昌盛

大家国庆节快乐!

上一篇:极端天气再度来袭 加州火灾抢救工作难度将增大
下一篇:没有了
相关阅读

Copyright 2018-2019 cusmia.com OG视讯 Inc. All Rights Reserved.